sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

中水渔业拟收购丰汇远洋100%股权,加快布局金枪鱼产业

2019-06-10 21:04:37来源:国际船舶网作者:国际船舶网编辑:bianji2
分享到:
  中水渔业(000798.SZ)公布,公司与自然人朱义锋、朱律、何信芳、包敏芳于4日签署了《资产收购意向协议书》,上述股东拟将其合计持有的浙江丰汇远洋渔业有限公司(“丰汇远洋”)100%股权转让给公司。
  据悉,丰汇远洋成立于2005年10月25日,注册资本为3000万元,法定代表人为朱义锋,经营范围包括远洋渔业捕捞,成年人的非证书渔业捕捞知识培训等。
  丰汇远洋拥有中国远洋渔业捕捞企业资质,运营7艘远洋渔船,其中金枪鱼延绳钓船6艘(丰汇5、6、7、8、17、18号),主要在中西太平洋作业。并获分配部分OPRT大目配额;鱿鱼钓船1艘(丰汇9号),主要在东南太平洋和西南大西洋作业。所有船舶均拥有中国农业农村部颁发的公海捕捞许可证。
  根据协议,在评估丰汇远洋的股权评估价值时,需剔除本协议约定的无效资产。如本协议约定的远洋渔船的资产在评估基准日的评估价值高于1亿元(含),则各方继续推进此次交易;如果前述资产在评估基准日的评估价值低于1亿元,则本协议自动解除。
  公告称,此次交易符合公司战略发展规划,有利于扩大公司船队规模,增强公司在远洋捕捞行业的综合竞争能力。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国水产信息网”的所有作品,版权均属于中国水产信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中水渔业拟收购丰汇远洋100%股权,加快布局金枪鱼产业
分享到:
就去吻就去干